Корыто

Аудиозапись

У корыта дно разбито,
Жидкость мыльная течёт,
У меня про то корыто
Был по Пушкину зачёт.
Знаю рыбка золотая
Тоже есть у нас в пруду,
Но боюсь , что женка Рая
Царство спросит на беду.
И припав рубанком к днищу,
Я загладил щель, как знал...
Золотую рыбку ищет
Тот, кто Пушкина не сдал...