НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Солнце встает, начинается день,
где-то на земле родился
маленький человек.
Не важно мальчик или девочка,
по имени Вовочка или Светочка.
Самое главное первенец долгожданный,
для родителей такой желанный.
Продолжение рода он, ему теперь все
внимание и родительская любовь.
Малыш на радость всем расти, стань
полноправным членом нашей
великой страны.
Просто хорошим человеком стань, чтобы
гордились тобой родители, отец и мать.