ИНТЕРНЕТНЫЙ НАРКОМАН

Утром встала еле-еле
 
В голове сплошной туман.
 
Ломит кости во всем теле,
 
Видно будет ураган.
 
Пью таблетки те и эти
 
"Корвалола" пью стакан
 
Вновь зависну в интернете
 
И плевать на ураган !