Отношения В Кредит

Наши чувства на банковских картах,
Ты любовь покупаешь в кредит.
Договором о займе бестактно,
Бьешь туда, где всё хуже болит.
 
Моё сердце, оно не продажно,
Не поможет ни евро, ни цент.
Мне плевать на твои все бумажки,
И какой там у нас был процент.
 
Я кредит погасила досрочно,
Обязательства... их больше нет.
И в кредитной истории точка,
На руках моих есть документ.
 
Обе стороны всё подписали,
Без взаимных претензий и слов.
Заблокировав карты в финале,
Молча вышли из банка "Любовь".