Мой милый друг...
Я к Вам сейчас пишу, мой милый друг,
Лишь Вам одной я душу излагаю,
Ведь Вы не появились просто, вдруг,
Всё время были Вы со мной, теперь я знаю...
Я думаю о Вас и день, и ночь,
И в выходные, в будни, каждый день,
Я эти мысли раньше гнал всё прочь и прочь,
Теперь бороться с ними стало просто лень...
Да и к чему? Зачем топить мне чувства?
Зачем же отгонять мне мечтанья?
К чему пускаться в это вероломство?
Зачем гасить души своей метанья?
Мой милый друг, лишь Вас боготворю,
Вы так прекрасны, Вы мне так нужны!
Лишь Вас одну по правде я люблю!
Прекрасней Вашей нету красоты...