Осенним днём листва кружит по парку...

Осенним днём листва кружит по парку,
Спешат прохожие куда-то по делам,
За взгляд твой, что ты бросишь мне украдкой,
Всё, что имею, без труда отдам!
 
Я не забуду рук прикосновенье,
Твои глаза, что светят добротой,
И как меня настигло проведенье:
"Обязаны быть вместе мы с тобой"!
 
Мне всё равно, что думают другие!
К чему на них вниманье обращать?
Зачем мне слушать их слова дурные?
Зачем тебя мне кем-то замещать?
 
К чему советы, крики, причитанья?
"Вон та-богаче ,а вон-та умней"!
Мне не нужны все эти восклицанья!
Мне нужно лишь одно-хочу быть ней!
 
Лишь с ней! И точка! Мне другие не нужны!
Я это вам всем сразу говорю!
Мне ваши возраженья не важны!
Ведь лишь её одну всерьёз люблю...