МИЛОСЕРДИЕ-ДЕЛО БОГА.

Лишиться Царствия Небесного мы можем,
имея на душе огромный грех.
Враг искушением, страстями нам поможет,
чтоб уходил от покаяний человек.
 
Достичь чтоб Царство Божье, нужно каяться,
святым молиться и Небесному Отцу.
Тогда твоя душа в раю окажется,
Бог милосердием решит твою судьбу.
 
Покаешься-Господь окажет милосердие,
протянет Руку помощи тебе.
Молись душой Всевышнему с усердием,
И Он во всём поможет и везде.