ТВОРИ ДОБРО!

Враг знает всю молитвенную силу,
старается у нас отнять её.
Рассеять ум, готовя нам могилу,
чтоб душу впредь клевало вороньё.
 
С постели встал, перекрестись,
прочти Иисусову молитву.
Господь даст силу, чтоб спастись
и вновь вступить с врагом на битву.
 
Любовь души отдай во благо ближнему,
приобретай больше добрых дел.
Душе получишь пользу от Всевышнего,
Ведь Царство Бога – для души удел.
 
Заботу прояви ты в исправление,
чтоб сердце не стучало для греха.
Враг будет насылать искус, давление,
чтобы душа грешила без стыда.
 
Внутренне добром Бог награждает,
а зло наказывает скорбью и печалью.
Душе Он с радостью грехи все отпускает,
Божественной прикрыв её вуалью.