Пришла зима ....

Пришла зима ....

Аудиозапись

Пришла зима и осень остудила,
От рыжих обезумевших костров.
Стащила у шальной её кадило,
Пустила дым по прихоти ветров ...
 
Собрала листья и сожгла все сразу,
На поминальном - в облака дымок,
И замесила снега - по два тазу,
И ждёт, что ей прикажет Бог ...
 
Когда в мороз засветят ярко звёзды,
Закружат бриллиантами ночей,
И в темноте - слетят, как в сказке поздней,
Всё будет просто - аж до мелочей ...
 
Диковинные запахи вселенной,
Туман пролитый чудом с высоты ...
И снежная зима придёт Царевной,
В убранстве белизны и красоты ...
---------------------
ga-lucia
10.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : София Ротару - Белая зима
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!