А в парке...

А в парке...
А в парке музыка играла,
Я у фонтана Вас искала,
Хотела с Вами говорить,
Души своей печаль излить.
 
А Вы с графиней флиртовали
И шанса мне не оставляли.
Я так хотела с Вами быть,
Придётся мне Вас позабыть.
 
А я мечтала быть супругой,
В делах и в радости подругой,
Да видно не судьба теперь,
Закрыта к счастью Вами дверь.
-*-*-
Приму я приглашение на танец,
Мой кавалер, наверное, испанец,
Назвал меня он золотою рыбкой.
Отвечу ему милою улыбкой!