Письмо

Письмо
Вчера прислали Вы открытку,
А я Вас видела во сне,
Как Вы промчались на коне
И подарили мне улыбку.
 
С Днем Ангела поздравили меня
И одарили милыми цветами.
А я ищу свиданья с Вами,
Свою застенчивость подчас кляня.
 
А может быть я не мила,
Моей любовью Вы не дорожите?
Прошу не мучайте, скажите!
Чтобы покой я обрела...