Букетики

Аудиозапись

Синие глазёнки.
Длинные ресницы.
Голосок твой звонкий
Мне ночами снится.
Батька - целовальник,
А я целую в губы...
Понарву нивяник
Для девицы Любы.
 
В поле колокольчики
Всё на тонких ножках.
Слов твоих укольчики.
Больно мне немножко.
В белой я рубашке,
Молод я и весел...
Понарву я кашки
На букет Олесе.
 
А вдоль речки нашей,
Тропка меж берёзок.
Ты милей и краше,
И не надо слёзок.
Хочешь, сорву ирисы?
Наплевать, что глина...
А мы вместе выросли,
Девочка Полина.
 
А грозы далёкой
Всполохи-зарницы.
Над травой высокой
Кисти медуницы.
Луговины батик
Мягким шёлком вьётся...
Угадай солдатик,
Кто тебя дождётся?