Человек с тяжёлой судьбой...
Светлой памяти моего любимого классного руководителя, учителя русского языка
и литературы Горбачёвой Елены Георгиевны
Человек с тяжёлой судьбой!
Педагог, справедливый и строгий,
Что стоял за меня горой
И свернуть не давал с дороги!
Вдохновить Вы могли, сказав:
"Я уверена, ты можешь больше!"
Ваша критика для меня
Лучше всякой была заботы!
Вы не просто учили нас –
Стали нам Вы второю мамой!
Навсегда Вы у нас в сердцах!
Будем Вам всю жизнь благодарны!
11.11.2019 г.