Учительница первая моя...

Учительница первая моя...
Светлой памяти моей первой учительницы Тунгел Александры Ивановны
Учительница первая моя...
Сквозь годы вспоминаю мягкость взгляда
И голос, преисполненный добра...
Уроки Ваши - лучшая награда!
 
Ваш образ я храню как талисман -
Он путеводной нитью Ариадны
Мне помогает обрести себя,
Приоткрывая тайны мирозданья...
 
Я бесконечно благодарна Вам
За те азы, что создали фундамент
Для взрослой жизни, закалив как сталь
Характер мой и тягу к новым знаньям!
 
25.10.2019 г.