Только один человек...
Только один человек
Излечит на сердце раны...
Чувства укутает в плед,
Заботой отогревая...
Только один человек
В беде неизменно рядом...
Дорог как мать и отец...
Предать сможет Вас едва ли...
Всего лишь один человек
Счастья создаст фундамент...
Разделит и боль, и успех...
Тот человек - Вы сами!
© Марина Жернакова
11 июня 2017 г.