ТРЕВОГА

ТРЕВОГА
Прочитав под фильмом титры
Сердце бьётся, слышишь ритмы.
Снова трепет и тревога,
Здесь сюжет, а там дорога.
 
Примеряешь случай к жизни,
Сознаёшь, что ты не признан.
Проживаешь жизнь чужую,
И не ищешь ту иную.
 
Бьётся сердце, боли много,
Только жизнь твоя убога.
Мысли спутаны в клубочек,
Слёзы копишь все в платочек.
 
Пожалеть бы душу в пору,
Постучать бы по забору.
У костра в лесу забыться,
Чтобы снова веселиться .