Осенний соловей

Бесконечная хмарь одинокого мира
Монотонной тоски поглощает пространство.
Заблудилась во времени светлая лира.
Разрушает иллюзии гнусное чванство.
 
Безвозмездный стриптиз понижает желанье.
Непорочный сюжет подготовлен по плану.
Рабство светлого дня будоражит сознанье.
Отдаётся вся власть полуночному клану.
 
Разлетаются в дали козырные масти.
Осторожно сжимается похоти скоба.
На безрыбье осеннего призрака счастья
Соловьём запоёт музыкальная опа.