Ответ поэту - ga-lucia - ТЫ ПОМНИШЬ, МЫ ГДЕ-ТО ЗАСТРЯЛИ С ТОБОЙ ...

Ответ поэту - ga-lucia - ТЫ ПОМНИШЬ, МЫ ГДЕ-ТО ЗАСТРЯЛИ С ТОБОЙ ...

Аудиозапись

( Танго )
 
Ты помнишь, мы где-то застряли с тобой,
В потрёпанной роще, засыпанной златом.
И вечер тогда был, ещё голубой,
Хотя кромки неба - затравленный атом ...
 
Как будто взорвутся сейчас в тишине,
И может, оркестр - заиграют фанфары.
И дождь возмутится грозою в огне,
Ударит погромче под молний литавры ...
 
И вот уж устроят тогда кавардак ...
Где бедным укрыться от этого гама?
И только беседка, где ветер не враг,
Укрыла нас вместе - защитница прямо ...
 
От этой листвы - сентябрём отцвела.
Пестреющей краски поблекли моменты.
То осень уходит под пунш со стола,
Пьянящий коктейль, как любви киноленты ...
************************************************
ga-lucia 10.11.2019.г.
 
Словами - "Ты, помнишь" - себя успокою,
Вернулась, к беседке, в осеннем саду.
А, если поверишь, в неё - ни ногою -
Пустые догадки, следов не найду.
***
В бывалые дни, листопадом, осенним,
Ритмичное, т а н г о, сводило с ума !
Исчезли, они. И житейские будни -
Вернёт бумерангом, виною сама.
***
Вернуть повторение, Осень, не в силах,
Слово - о р у ж и е - ранит сердца !
Мучит, сомнение. Там - на перилах -
Твоею рукой - Ты моя, до конца.
*****************************************
Дёмина Галина 11 ноября 2019 г.