Французской девушкой

Французской девушкой сгребаются в костёр.
Горят туманом, дымом, чем угодно.
Ну, осень, ну, бывает… Зарастёт.
Ну, холодно, а дышится свободно.
 
Не обернётся завтра на вчера.
Букетиком упавших одеяний
приходится сегодняшнее брать,
раскладывать в пустующем стакане.
 
Приходится, уходится, пускай —
красивое наполнится прекрасным.
Необходимо если — умирай,
пока не окончательно погасло.