импортные мили

ты молоко за доллар покупаешь,
у нас рубли, по-прежнему – рубли.
температура низкая такая ж,
любовь высокая. да что я о любви…
 
ты измеряешь импортные мили,
я – километры метрами сорю.
я не скажу, что бешено любили,
но пробегало несколько "люблю".
 
не узнаю в компьютерной картинке,
не познаю, не переиздаю.
на иностранном видится Маринка.
а на родном – неслышимое "лю".