Ревность Тарзана

Ревность Тарзана
Да! Очень долго длится -наш роман!
 
Для шоу-бизнеса? Я-точно не забыта!
 
Но ты у нас по-прежнему Тарзан,
 
А я как видишь? Нет! Не стала Читой!
 
Меня к Зеленскому-ты приревновал.
 
Тарзан! Тарзан! Как это -не красиво!
 
Зеленский Вова? Да! Мне юбку поправлял,
 
Но было нужно это-для карьерной перспективы!
 
Пора понять, что тётушка Регина
 
В свою программу пригласила нас
 
Ведь я как Вова родом с Украины
 
И дипломат конечно супер-класс!
 
Что станет Вова президентом-
 
Ведь я Тарзан давно конечно знала
 
Нет! Лучше не было момента
 
И я конечно Вову соблазняла!
 
Была российской я конечно Матой Хари
 
Не забывая и о роли дипломата
 
В противном случае -дала бы Вовочке по харе
 
И обругала-украинским матом!
 
Тебя я с "кроликами" могла я бы изменить
 
Ведь каждый "кролик"? Да! Является кумиром!
 
Ведь наши страны-должны в дружбе жить
 
Я соблазняю всех -для "Дела Мира"!
 
Мог брак с тобою? Нет! Зеленский не нарушит!
 
Ты на меня найти не сможешь компромат!
 
Зеленский пусть один горилку "глушит"!
 
В "делах любви" он далеко-не дипломат!