"В придуманном миру" (11.11.2019)

"В придуманном миру" (11.11.2019)
1.В придуманном миру
Жить проще,чем в реальном
И разжигать искру
В том образе печальном
 
Брать кисть и в полотно
Вдыхать цветную душу
Чтоб не было темно
Внутри так,как снаружи
 
Пр:Жизнь - не назвать игрою
В ней люди как зала
Стучи - я дверь открою
Чтоб ты в мой мир вошла
 
Здесь проще улыбаться
В ночи и даже днём
И может быть остаться
Со мной захочешь в нём...
 
2.В придуманном миру
Возможно жить без боли
Как пламя на ветру
Не гаснуть по неволе
 
На пепельных листах
Идти по длинным строкам
Забыв про всякий страх
Тот,что невидим оком
 
Пр:Жизнь - хороша порою
И в снах,как снег бела
Стучи - я дверь открою
Чтоб ты в мой мир вошла
 
Здесь - ни к чему скитаться
Меж льдами и огнём
И может быть остаться
Со мной захочешь в нём...
 
3.В придуманном миру -
Любовь не умирает
Когда же я умру -
О ней там не узнают
 
Она - светла как храм
И искренна как ливни
Она подарит нам
Возможность быть счастливей
 
Пр:Жизнь вряд ли я расстрою
В ней не найдя тепла
Стучи - я дверь открою
Чтоб ты в мой мир вошла
 
Здесь легче просыпаться
Получится вдвоём
И может быть остаться
Со мной захочешь в нём...