Хорошо живёшь теперь?

Хорошо живёшь теперь?
Хорошо живёшь теперь, спокойно?
Раз спокоен- хорошо и мне!
Я разрыв перенесу достойно,
Ты доволен будешь мной вполне.
 
Понимаешь, я ведь не сбежала,
Просто потихонечку ушла.
Сколько раз я раньше обещала?
Сколько раз! Да как- то не могла...
 
А теперь вот порознь мы...И ладно!
Ты спокоен- счастлива и я,
Коли, у тебя всё " шоколадно"-
Дом в порядке, нервы, и семья...
 
От тебя мне ничего не надо,
Лишь бы знать , что жив ты и здоров.
Я забыла, как ты звал отрадой,
Как шептал мне " сказки" про любовь.
 
Всё забыла: споры- переспоры,
Страстные распятия ночей,
Обещанья жаркие, раздоры,
И пьянящий вздор твоих речей.
 
Хорошо живу теперь , спокойно...
Заперлась на тысячу замков!
Не войдёт , изранив, своевольно
" никака - така" уже любовь...
 
Ну, а если вдруг случится чудо,
Вдруг однажды вспомнишь ...непокой!
Позови, я тут же рядом буду,
Дурачок мой...дурачок такой...