Друг

Друг
Бегу я с другом
по кругу.
Вдруг упал
мой друг,
а я все равно бегу;
не волнуюсь совсем я
за друга,
ведь бежали-то мы
по кругу,
а это значит -
на обратном пути
я его подхвачу
и в карман спрячу