Кудесницей безоблачных ночей ... ( Ответ Сафонову Владимиру )

Кудесницей безоблачных ночей ...  ( Ответ Сафонову Владимиру )

Аудиозапись

Я В ВОСХИЩЕНИ....
Сафонов Владимир
 
Сударыня - я вами восхищён!
О смелый бюст дрожжащего овала!
Во власти неземного карнавала
Теряю аппетит, покой и сон.
 
Зачем рукой - изнеженной и страстной
Решительно берётесь за пилу?
Неужто в гараже, в пустом углу
Не переждать дождя мне безопасно?
 
У ваших ног готов ползти ужом,
Быть тёплой шубой, чтобы не продуло -
Так отвяжите поскорей от стула,
Не угрожайте палкой и ножом.
 
Подумаешь какая ерунда -
Пошёл с младой тайком до Англетера,
Побойтесь Бога, завещает вера
Простить заблудших, ревновать - беда.
 
Влюблённый Хуго милой Габриэль
Подарит тайный вечер наслаждений,
Пожалуйста - не бейте по коленям,
Да отключите из розетки дрель!
 
Согласен - сластолюбец и свинья.
Исправлюсь - не губите негодя...
 
-------------------------
ga-lucia
 
- Какой-то Габриэль и Англетер?
Поражена, почти до иступленья.
Вкушала я вишнёвое варенье,
И то был - Чехов, доктор он, мой сэр - ...
 
Давленье, кашель, и болит бедро,
Я вами так намедни заболела.
Вы так вчера сжимали моё тело,
В том танце - что всё дымкой повело ...
 
Глаза сверлили не жалея бюст,
Кружили, прижимали, обнимали.
А сердце моё бедное - не стали,
Вы слышали там неподдельный хруст ...
 
Затрепетало, словно лисий хвост,
Флюиды разорвали его в части.
И губы поддались нахальной власти,
Все зацелованы тобой ... - Ну, брось - ...
 
- Лишь платье - сумасшедший маскарад.
Ни топора, пилы со мною нету ...
Подброшу вверх заветную монету,
Орёл иль решка, - И, какой расклад?- ...
 
И сердце - будто пламенный мотор.
- Похоже, ты Орёл, - Я вижу крылья -
Сползает тихо с плеч моя мантилья,
- Не стой теперь, как будто пикадор ...
 
Где твоя страсть, что правила вчера?
- Я выбросила красное мулето,
Или теперь, под дулом пистолета,
Ты будешь мой с полночи до утра - ...
 
Согласен? - Сновиденья только с ней ...
- Кудесницей безоблачных ночей ...
-------------------------
ga-lucia
10.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Origa-Nochnaya-melodiya
Доброго вечера !!!