пазл

мир опять разлетелся на части, но
мне надоело его собирать.
не хватит ни власти, ни пластилина,
чтобы все дыры слатать.
в карманах пустыни, за окнами - тоже,
все камни разбились в песок.
огонь обозначился пеплом, я тоже
оставлю лишь ток.
пьяные ветры с дождями срывают
крышу мою.
с криками на берег в ночь выбегаю,
значит люблю.
мир опять разлетится на части,
и опять.
а знаешь, всё ещё будет
звучать.
 
2019