Не осуждай меня..

Не осуждай меня..
Не осуждай меня, не нужно,
Ты слишком горд, чтобы понять.
Боль человека, тебе чужда,
Кто ты такой чтоб осуждать?
 
Кто ты такой? - чтоб насмехаться,
Когда твоя любовь горит.
Ты брешь пробил, чтобы скитаться,
Теперь кричишь, горем убит?!
 
Ты знаешь сам всё, ты придумал,
Теперь уйду и не вернусь.
Один, игру свою задумал,
Вот и играй с ней, в твою грусть.