Спасибо Боже, я вернулась

Спасибо Боже, я вернулась
Спасибо Боже, я вернулась,
Ты дал вдохнуть ещё мне жизни.
Я было, чуть не задохнулась,
Но часто слышала: «Держись» ты.
Измученно тело, сознанье
Та боль по венам, будто иглы.
Уж думала, пришло Прощанье,
Мечты пожить, болезнь остригли.
На острие, по краю, пропасть,
Спасибо Боже, я вернулась.
Прости в отчаянье за робость,
Тебя за всё Благодарю Я.