Черно-белые краски повсюду

Черно-белые краски повсюду
Черно-белые краски повсюду,
Фон природы, асфальта и города
«Замыкание» в сборе этюда,
Прозябая от едкого холода.
 
Роса на траве не искрится,
Только слякоть, где ноги топтались
Вокруг незнакомые лица,
Каждый в «мире своем» терялись.
 
Черное-белые краски сонета,
Натюрморт, фотографии, постеры
Добавить ещё пару портретов,
Когда где-то душа расхлестана.
******************
Черно-белые краски рояли,
И становиться чуть веселее…