ПРОШУ, ТЕБЯ... МЕНЯ, ПРОСТИ...

 ПРОШУ, ТЕБЯ... МЕНЯ, ПРОСТИ...
Навеянное стихотворением
Нины Бушеной " Я умоляю на коленях".
 
***
 
 
 
Прошу, тебя... Меня, прости
и не брани глазами.
Обиды сердца, - отпусти
вот, с этими словами:
 
 
"Прощаю я тебя, мой милый,
ведь я ж любимая тобой...
Ах, голубь мой ты, сизокрылый,
вчера повенчаны судьбой...".
 
 
Да, ладно... Встань с колен,
прощаю...
Но, только больше, - не балуй.
Твою мольбу, простить, внимаю,
за это жду твой поцелуй.
 
 
Да, завсегда ж я с радостью,
родная,
букет цветов, в слезах моих,
прими...
Я верил... Знал, что ты мне не чужая,
Прости меня, молю, и обними.
 
 
Ах, уже музыка играет для нас
рапсодию любви,
она всё знает и прощает
с восходом пламенной зари.
 
 
 
ноябрь 2019