И СНОВА КАТИТСЯ СЛЕЗА...

   И СНОВА КАТИТСЯ СЛЕЗА...
 
***
 
 
 
И снова катится слеза с твоих уставших глаз,
без всяких слов, ненужных фраз, как будто в
первый раз.
 
 
Прошу... Молю тебя, не плачь... Твоё прощение,
- твой врач. Судьбы твоей - я не палач,
с обоймой всяческих удач.
 
 
Тебе я их дарю точь-в точь... Любви сомненья
гони прочь. Её себе и мне пророчь, чтоб
изорвались грусти вклочь.
 
 
Ты двери им не открывай, в себя меня, как я,
влюбляй...
 
 
А, ты же - вальс, кружи нас дольше, играй нам,
музыка, свой шарм,
даруй его всяк час, побольше... Во имя счастья,
наших карм.
 
 
И снова катится слеза... Но как же ей не быть,
когда опять с утра роса... Её мне не забыть.
 
 
ноябрь 2019