ВРАНЬЁ

Ну что сказать , враньё кругом ,
А мне бы в небо : круто , птицей ,
Принять в себя всю ложь легко ,
НО ЛОЖЬ ЛЮДСКАЯ , как водица .
 
Не я ли прав, иль мудрецы ,
И сколько я могу молится ,
Где всяка благость - там лжецы ,
Под куполами … всё что снится .
 
Да я уйду в свою юдоль ,
О чём мечтал , о том что снилось ,
И если есть ты бог, позволь ,
То прояви всю Божью милость .
 
За все грехи , за все поступки,
Да , я плевал на то , что зло ,
Но души наши очень хрупки ,
Но в стойкости мне повезло .
 
Благодарю , что дал мне сил ,
А может злости , что навалом ,
Но я всю жизнь тебя просил ,
Не умереть , так просто , даром .
 
 
 
 
 
 
.