ПОБОЛЬШЕ ДА ЕЩЁ !

Неловко быть здоровым средь
больных
как, впрочем, и богатому
меж бедных,
И как-то сердце начинает
ныть
о сих скорбящих,
чьи старанья тщетны.
Ты, словно, благоденствуешь
в их счёт,
тебе не предназначенное
тратя
В желании побольше
да ещё,
не признавая страждущих
за братьев.
 
22.04.1998