ТАЛАНТ

(валик)
 
Благодарите Бога
за талант,
Чем пользуетесь
в жизни даром,
И приумножьте сей
беЗценный клад,
Чтоб Господу вернуть
"с наваром".
А Он воздаст вам
благодатью -
Навеки беЗконечным
счастьем!