ЛЕЧИТЕСЬ !

Поэты! Сколь ж можно
маять?
Всё: "я" да "я"!
Неужто меры нет?
Вот: "я сижу, пишу, гляжу,
мечтаю".
На вас сошёлся ль
клином белый свет?!
Уверены? Бегите
к психиатру!
Он что-нибудь поправит
в голове.
Кому и где нужны
больные кадры?
Ле-чи-тесь!
Ждём здоровеньких!
Привет!