Сынишке!

Сынишке!

Аудиозапись

Уложу малыша я в кровать
Будет сынишка крепко спать!
Радости мамы нету предела
Сыночку любимому мама б песенку пела!
 
Я б заботливо сон охраняла
Я б тревоги его отгоняла
Я бы сна и покоя не знала
Я б заботой его окружала!
 
И на плач отзываясь протяжный
Отвлекалась от дел: это важно!
Самый важный на свете мальчишка
Мамин солнышко... мамин сынишка!!!