Банальная лирика

Не усомнись, и я не сдамся,
Сражаться буду вопреки,
Тому, где проще мне остаться,
Но не достичь своей мечты.

Ты потерпи совсем не долго,
Согрей намерений очаг,
Побудь моей еще не много,
Забыв о грусти на плечах.