Еще банальней

Давай оставим все обиды
и будем двигатся вперед,
давай пойдем туда где видно,
широкий, чистый небосвод.

Где страха нет, одни лишь грезы,
сулят нам вечности обет,
где все мечты заглушат грозы,
оставив нежный нам рассвет.