Вера

Вера
Столько видела смертей.
Эта словно оглушила.
Кто же знает сколько дней
впереди. А то, что было,
вдруг предстало в новом свете.
 
Мелким, чуждым и пустым,
как заброшенный пустырь.
Всё вокруг- собаки дети,
тот старик и этот дом -
вот они-то тут при чём?
 
Жили, плакали ,грустили,
веселились и шутили.
Ненавидели, любили...
Всё закончилось.
Ах, Вера!
Ты порой не знала меры,
 
как её не знают все,
кто родился на земле
Впрочем тут решать не мне.
 
Всё закрыла темнота,
глухота и теснота...