ЛЮБОВЬ МОЯ - И ЯВЬ, И СКАЗКА!,,

ЛЮБОВЬ МОЯ - И ЯВЬ, И СКАЗКА!,,
***
 
Сегодня вновь, в осеннем царстве,
свою любимую встречал
в таком же царственном убранстве
одну её я замечал...
 
Любовь моя - и явь, и сказка,
безумно счастлив только с ней.
Моей судьбе досталась ласка,
поёт ей в такт лесной ручей.
 
Он в парке этом - денно, нощно
хранит историю любви
о нашей, знаю это точно,
поёт ей песни, до зари.
 
И в этом всё любви величье,
восторг и радость, до небес,
как по весне, под пенье птичье
мой дар любви (без слёз) воскрес!))..
 
 
 
ноябрь 2019