Поколение друзей.

Аудиозапись

Все остаётся меньше год от года.
Настал для поколения черёд!
Из тех, с кем раньше, и в огонь, и в воду,
Сейчас считаем, кто из них живёт!
 
Мы вместе шли и трудно расставаться.
Так жизнь устроена, её не изменить!
Кому-то предстоит всех дожидаться,
Кому- то нужно до конца дожить!
 
Как нелегко забыть о том, что было!
Кто дружбу знал, тем не страшна беда!
От бед конечно, Господи помилуй!
И друг ещё придёт помочь всегда!!!
 
Нельзя прожить без взлетов и падений!
Кто станет кем нам знать не суждено!
Нет о себе дороже в жизни мнения,
Чем, если друга твоего оно!!!
 
Всегда мы будем неразлучно вместе!
Известный факт- бессмертие души!
Мы прожили друг с другом честь по чести
Без подлости, предательства и лжи!!!
 
10.09.2019 год