Талант музыканта.

Аудиозапись

Рука лишь клавишей коснётся,
В душе рождается восторг
И из груди, так сердце рвётся,
Бежать куда- то на простор!
 
Он извлекает эти звуки,
Как будто знает наперёд,
Какие чувствует кто муки
И с кем чего произойдёт!
 
Талант великий музыканта
И, если музыка звучит,
Все восхищаются талантом,
Который в нем внутри горит!
 
Нельзя забыть, хоть раз услышав!
Он нотой за душу, задев,
Её ведет, куда-то выше,
Навечно, видно, завладев!
 
И нет конца у этих звуков,
Игру лишь стоит прекратить,
Мотиву в такт все плещут руки,
С мольбой к нему, не уходить!!!
 
14.09.2019 год