КРИК ДУШИ...

КРИК ДУШИ...
КРИК ДУШИ...
 
(Под впечатлением "Истина в плену"
Сахиба Мамедова)
 
***
 
Я слышу... Слышу крик души твоей,
твой принимаю глас*, поэт, за веру
с надеждою, что правдою своей
начну слагать, мой друг, свою премьеру.
 
Она пока лишь ропчет тихим сапом,
но это ненадолго, - верю я
Не всё, вот так, берётся сразу, храпом,
борьба, коли начнётся, то - не зря.
 
Я слышу... Твой услышал крик души,
своими стрелами он ранит моё сердце...
Но, сударь мой, в очаг зла не спеши,
раз солнце бьёт лучом в твоё оконце.
 
 
ноябрь 2019