СТЫДНО, ЗА СТИХИ...

СТЫДНО, ЗА СТИХИ...
Под впечатлением поэзии Fo,
навеянные строки:
 
***
 
Мне часто стыдно, за стихи...
Да, да... Свои. Увы, конечно.
Пишу не так... Не те... ПлохИ,
я не кривлю душой сердечно.
 
Прочёл сейчас творенья Ваши
и вижу сразу серость строк...
Своих... Наверно их отважу
(с собой) - на поэтический урок.
 
 
ноябрь 2019