"Вот бы случилась та самая встреча..." (10.11.2019)

"Вот бы случилась та самая встреча..." (10.11.2019)
Вот бы случилась та самая встреча
Что мы давно с тобой ждём
Утром,а может быть днём,иль под вечер
Под солнцем или дождём
 
Вот бы расстаться нам с грешной печалью
Где одиночества тыл
И разглядеть в отражении хрустальном
Взгляд,что светлее чем был
 
Вот бы хранители-ангелы наши
Нас поженить собрались
Чтоб мир друг другу мы сделали краше
Чтоб мечты наши сбылись
 
Вот бы столкнуться нам где-то с тобою
И позабыть куда шли
Стало б тепло на душе у обоих
В одной из точек земли
 
Вот бы забились сердца наши громко
Радость проникла бы в них
И улыбались бы как два ребёнка
Невеста,рядом жених
 
Вот бы взглянуть в твои ясные очи
Что никогда не видал
И позабыть все бессонные ночи
Когда от боли страдал
 
Вот бы сказать тебе доброе слово
Что будет в памяти жить
Верю - услышать его ты готова
И нам не поздно спешить
 
Вот бы обнять тебя нежно как ветер
Вдыхая запах волос
Зная,что лучше нет девы на свете
Той,с кем застыть удалось
 
Вот бы зажечь твои чувства как свечи
Что не погасят года
Вот бы случилась та самая встреча
Но уж,боюсь - никогда…