Встреча

в моём городе осень
идет по проспектам
скользит по каналам
совета не просит
осень.
ей невдомёк
как с надеждой смотрели
в стеклянные дали
что рады и ждали
очень
как были наивны
и даже смешны
в своём ожидании
счастья
с каким наслажденьем
спешим окунуться
в долгожданное это
ненастье