Сон в летнюю ночь (для конкурса Чепуха)

рыдали радостно две птички,
от жажды всплыв на дно пруда
на них смотрели в оба уха
из хвойной пальмы три крота
летучий кот ловил собаку
чтобы отдать ей три рубля
и пацифисты лезли в драку
за творчество Эмиль Золя
блистая новой чешуёю
по стенам ползала лиса
и бегемот легко порхая,
стонал ну что за ерунда
 
 
P.S. вернули на правку, и к сожалению, не успел повторно отправить в конкурс )))