В электричке

Ответ ga-lucia на «Ночной экспресс»
 
В окне вагона последний снег…
Весна… хочу соприкоснуться
С природой, твой услышать смех…
В ответ, как прежде, улыбнуться,
 
Услышать звон колоколов
Там, где гуляли мы в округе.
Я помню, слышишь, обо дном…
Мы не забыли друг о друге.
 
Уж сколько времени прошло…
Мы под учтивым метрономом.
Да, нам с тобою повезло,
Что жили мы единым домом.
 
Садимся в поезд мы… порой
Смешную помню чёлку, стрижку…
Стихов и мыслей нежный строй
Пишу я, сидя в электричке.
 
В окне вагона тает снег…
Улыбку вспоминаю, косы…
А время всё берёт разбег…
К тебе вернусь я без вопросов.