Исписана стихами вся тетрадь…

Но час уж пробил… трудно умирать
Давно ушедшему изгою…
Плоды труда… но рифма беспокоит…
Исписана стихами вся тетрадь.
 
Вместилище раздумий, мыслей, судеб,
Быть может, для кого-то сущий бред…
Стихи читайте, в них большой секрет.
Пусть в ваших мыслях доброты пребудет.
 
Всевышний нам даёт, и без сомнений,
Путь свой… сам лично выбирай…
А Бог рассудит в ад попадешь ты или в рай…
Слова молитвы - искорки спасения.