Приветствие для друзей - инвалидов!

Праздник спортивный сегодня у нас,
Рада всех видеть! А строки для вас…
 
Пусть с вами друзья мы – друзья по несчастью,
Но видеть вас чаще – огромное счастье!
Хочу вам, друзья, я сегодня сказать:
С таких, как вы, пример всегда всем нужно брать.
Ведь каждый день проходите сквозь муки,
Не опускали никогда свои вы руки!
Сегодня я скажу вам без сомнения:
Друзья, вы все достойны восхищения!
Вы люди с самой крепкой, сильной волей,
Пусть не с простой, тяжёлой на сегодня долей.
Но я хочу, чтоб всем вы доказали:
Мы – инвалиды, но достойны и медали!
Желаю в спорте всем я множества побед!
А в личной жизни счастья! Долгих, долгих лет…